七葉樹提取物


產品編號 HE140896 分子式 C54H84NaO23+
英文名稱 Sodium Aescinate 分子量 1124.233
CAS 20977-05-3 等級 RG
HPLC >98% 產品規格 1kg~25kg

一. 產品簡介

 

七葉樹提取物-七葉皂苷是從七葉樹 Aesculus chinensis 植物種子-娑羅子中提取到的五環三萜總皂苷。

         七葉皂苷01.jpg


七葉皂苷鈉的主要成分為七葉皂苷鈉A,七葉皂苷鈉B,七葉皂苷鈉C和七葉皂苷鈉D,其結構差異主要在E環的三個取代基上。其中七葉皂苷A和七葉皂苷B稱為beta七葉皂苷,七葉皂苷C和七葉皂苷D稱為alpha七葉皂苷。alpha七葉皂苷和beta七葉皂苷是七葉皂苷的兩異構體,兩者的熔點,比旋度均不相同,當水溶液加熱到100 ℃ 時,beta七葉皂苷會轉化成對其主要成alpha七葉皂苷。

  •                               七葉皂苷02.png

七葉皂苷鈉主要成分進行高效液相色譜分析, 其四種成分的相對含量如下圖:

                      七葉皂苷03.png

二. 產品特性

  • 高純度七葉皂苷鈉為純白色結晶粉末。

  • 七葉皂苷是非甾體類天然抗炎成分,能促進皮膚微循環、抵抗外界刺激造成的皮膚損傷、緩解皮膚水腫,在臨床驗證中可起修復紅血絲、去除眼袋等作用,是公認的“植物來源最佳的祛紅血絲成分”。


三. 檢測方法及含量

高效液相色譜法測定大于98%


四.  包裝&儲存

  • 1公斤/鋁箔袋。

  • 25公斤/紙板桶,內襯雙層塑料袋。

  • 密封,置于陰涼干燥環境內,避免潮濕及強光。

  • 保質期: 三年,注意密封且避免陽光直射。


五. 產品應用

  • 七葉皂苷具有發泡性,可作發泡劑和洗滌劑應用于沐浴露、洗發水、洗面奶等泡沫型產品。

  •  其抗炎性 可用于眼霜、化妝水、精華、面霜、面膜等舒敏化妝品中。


展開
統計代碼
久久婷婷五月综合国产,日韩专码一区二区,无码网站天天爽免费看,免费人妻无码中文系例五月